طريقة تحضير لطاغت للحفلات و اعياد الميلاد

 

تحضير الباط صابلي:

  • 150غ زبدة العبار
  • 95غ سكر كلاصي
  • 30غ بودرة اللوز
  • الملح
  • الفاني
  • بيضة
  • الدقيق حسب الخليط

نجمع العجين و نعملوه في طويسات حسب الرغبة من بعد ندخلوهم للفرن تحمر .


تحضير الحشوة:

نحتاج كوكو اناناس ( تباع جاهزة في المحلات الخاصة بالحلويات).


تحضير كريمة الحامض:

  • 150غ عصير الحامض (كأس معامرش)
  • 4 بيضات صغار
  • 100غ سنيدة

نضع الكل فوق النار مع التحريك حتى يتجانس الخليط .  نزيله من فوق النار ثم نضيف له رابعة الزبدة  و نحرك حتى يثقال الخليط  و نضيف 3 اوراق الجيلاتين مفزكين في الماء و معصرين.


للتزيين :

العقيق.




Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

بسيطلات صغار بالحوت والبيشاميل

الدجاج بالكمون