طريقة تحضير لطاغت للحفلات و اعياد الميلاد
تحضير الباط صابلي:
- 150غ زبدة العبار
- 95غ سكر كلاصي
- 30غ بودرة اللوز
- الملح
- الفاني
- بيضة
- الدقيق حسب الخليط
نجمع العجين و نعملوه في طويسات حسب الرغبة من بعد ندخلوهم للفرن تحمر .
تحضير الحشوة:
نحتاج كوكو اناناس ( تباع جاهزة في المحلات الخاصة بالحلويات).
تحضير كريمة الحامض:
- 150غ عصير الحامض (كأس معامرش)
- 4 بيضات صغار
- 100غ سنيدة
نضع الكل فوق النار مع التحريك حتى يتجانس الخليط . نزيله من فوق النار ثم نضيف له رابعة الزبدة و نحرك حتى يثقال الخليط و نضيف 3 اوراق الجيلاتين مفزكين في الماء و معصرين.
للتزيين :
العقيق.
Commentaires
Enregistrer un commentaire