بسيطلات صغار بالحوت والبيشاميل
المقادير:
نأخذ 500غ بورو مقطع + 500غ كروفيت + 500غ الحوت هبرة + 300غ ليزيبيناغ. نشحرو كل حاجة و حدها و نزيضيفو له الملح + الابزار + حامضة مصيرة مقطعة رقيقة + ملعقة كبيرة لصوص محار + 2 مربعات ''vermissel'' مرقدين في الماء + 200غ فروماج أحمر محكوك + 200غ لصوص بيشاميل.
طريقة تحضير لصوص بيشاميل:
50غ زبدة + 50غ دقيق + ملح + إبزار+ 250غ حليب + ملعقة كبيرة فرماج "Philadelphia'' و نخليها حتى تعقاد.
طريقة التحضير:
- نشحرو كل حاجة و حدها كما سبق و ذكرنا نشحروها و نعملوها في نفس الاناء ملي نكمل نزيد باقي المكونات.
- نسرحو الورقة و نعملوفي الاول البيشاميل ثم الخليط.
Commentaires
Enregistrer un commentaire