بسيطلات صغار بالحوت والبيشاميل

 

المقادير:

نأخذ 500غ  بورو مقطع + 500غ كروفيت + 500غ الحوت هبرة + 300غ ليزيبيناغ. نشحرو كل حاجة و حدها و نزيضيفو له الملح + الابزار + حامضة مصيرة مقطعة رقيقة + ملعقة كبيرة لصوص محار +  2 مربعات ''vermissel'' مرقدين في الماء + 200غ فروماج أحمر محكوك + 200غ لصوص بيشاميل.


طريقة تحضير لصوص بيشاميل:

50غ زبدة + 50غ دقيق + ملح + إبزار+ 250غ حليب + ملعقة كبيرة فرماج "Philadelphia'' و نخليها حتى تعقاد.


طريقة التحضير:

- نشحرو كل حاجة و حدها كما سبق و ذكرنا نشحروها و نعملوها في نفس الاناء ملي نكمل نزيد باقي المكونات. 

- نسرحو الورقة و نعملوفي الاول البيشاميل ثم الخليط.

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

الدجاج بالكمون