مسمن بريستيج
تحضير العجين:
- نصف كيلو دقيق
- نصف رابعة فينو
- ملعقة صغيرة سنيدة
- ملعقة صغيرة موطارد
- ملعقة صغيرة زبدة
- ملعقة صغيرة خميرة الخبز
- الملح
- الماء دافئ لجمع العجين
تحضير الحشوة:
- رابعة بورو
- نصف حامضة معصرة
- حك شومبينيو
- ملعقة كبيرة ربيع مدقوق
- ثومة محكوكة
- ملعقة كبيرة عطرية الحوت
- ملعقة كبيرة ملحة شينوا
- ملعقة كبيرة صوص صوجا
- ملعقة كبيرة صوص نيوكمان
- الزيت
- نشحر جميع العناصر و نضيف الفرمسيل + 250غ كروفيت + 125غ فرماج احمر
للترواق:
الزبدة + الزيت + خمارة . نخلطوهم و نورقو بهم المسمن.
للتزيين:
البيض + صوص صوجا + زنجلان ابيض او بافو.
Commentaires
Enregistrer un commentaire