مسمن بريستيج

 


تحضير العجين:

  • نصف كيلو دقيق
  • نصف رابعة فينو
  • ملعقة صغيرة سنيدة
  • ملعقة صغيرة موطارد
  • ملعقة صغيرة زبدة
  • ملعقة صغيرة خميرة الخبز
  • الملح 
  • الماء دافئ لجمع العجين 


تحضير الحشوة:

  • رابعة بورو 
  • نصف حامضة معصرة
  • حك شومبينيو 
  • ملعقة كبيرة ربيع مدقوق
  • ثومة محكوكة 
  • ملعقة كبيرة عطرية الحوت
  • ملعقة كبيرة ملحة شينوا
  • ملعقة كبيرة صوص صوجا
  • ملعقة كبيرة صوص نيوكمان
  • الزيت 

 - نشحر جميع العناصر و نضيف الفرمسيل  + 250غ كروفيت + 125غ فرماج احمر


للترواق:

الزبدة + الزيت + خمارة . نخلطوهم و نورقو بهم المسمن.


للتزيين:

البيض + صوص صوجا + زنجلان ابيض او بافو.


Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

بسيطلات صغار بالحوت والبيشاميل

الدجاج بالكمون