كاطو كلاصي
مقادير الكيك:
- نأخذ بكية ماريا + 2م ك كسوناد او سكر اشقر + 4 م ك كوك (كنطحنو الكل في مولينكس و من بعد نزيدو عليه 3 م ك شكلاط فرمسيل أسود نجمعها بالكريم فريش "olala''.
طريقة تحضير الكريمة:
- نأخذ رابعة من عصير الليمون + 4 فلان شينوا فاني + 2 م ك سنيدة. نديروه فوق النار حتى يغلى و من بعد نخليوه يبرد مثل الفلان.
- نأخذ الكريم فريش (700غ) نطلعوه نصف طلعة + 3 م ك كريم بغيلي بودر + الفلان اللي حضرنا من قبل. نطرب الكل بالطراب وفي نفس الوقت نذوبو 2 جيلاتين مفزكة في الماء و نعصروها و نخلطو معها 2 م ك كريم فريش. من بعد نضيفوه للخليط الاول و نطلعو الكل بالطراب.
طريقة تحضير الكلاصاج:
- ناخذ 50غ ناباج نديروه فوق النار حتى يطلق + 200غ فوراج الليمون . و نوضعو الكل فوق النار حتى يسخن و نزيدوه ملعقة صغيرة"Agar agar'' جيلاتين نباتي غبرة نخلطوها مع شوية الماء و في الاخير نحيدوه من فوق النار و نزيدو عليه 2 جيلاتين مفزكين.
للتزيين:
العقيق بالالوان و الفستق.
Commentaires
Enregistrer un commentaire