ميني طاغت رائعين و ساهلين فالتحضير
طريقة تحضير "بات بغيزي":
- نأخذ 250غ زبدة العبار و نصف كيلو دقيق (ميمونة) نرملها مزيان و نزيدو عليها ملعقة كبيرة سنيدة و ملح و صفار بيضة. ونجمعوها مزيان (الا ما تجمعاتش نزيدوها ربع كأس ماء) أونخليها ترتاح شوية عاد نخدمها.
طريقة تحضير "لاكريم باتيسيير":
- نأخذ نصف لتر حليب + عود فاني او ساشي فاني نديروه فوق النار حتى يفيض و نزيدو عليه الخليط التالي:
-60غ سنيدة + 80غ لاكريم باتيسيير+ بيضة + 2 صفار البيض, ونخلطو مزيان بالفوي ونحيدو الحليب عاد نرجعوه فوق النار حتى يعقاد و من بعد نحيدوه ونزيدو عليه 2 دانون مسوس بنان + جيلاتين.
- العجينة منين نسرحها و نلبسها في المول نثقبها بالفورشيط.
التزيين:
- كيوي + فريز + بنان + حب الملوك + نباج
وبالصحة و الراحة.
It looks yummy can’t wait to try it
RépondreSupprimer