ميني طاغت رائعين و ساهلين فالتحضير



طريقة تحضير "بات بغيزي":


- نأخذ 250غ زبدة العبار و نصف كيلو دقيق (ميمونة) نرملها مزيان و نزيدو عليها ملعقة كبيرة سنيدة و ملح و صفار بيضة. ونجمعوها مزيان (الا ما تجمعاتش نزيدوها ربع كأس ماء) أونخليها ترتاح شوية عاد نخدمها.

طريقة تحضير "لاكريم باتيسيير":


- نأخذ نصف لتر حليب + عود فاني او ساشي فاني نديروه فوق النار حتى يفيض و نزيدو عليه الخليط التالي: 

-60غ سنيدة + 80غ لاكريم باتيسيير+ بيضة + 2 صفار البيض, ونخلطو مزيان بالفوي ونحيدو الحليب عاد نرجعوه فوق النار حتى يعقاد  و من بعد نحيدوه ونزيدو عليه 2 دانون مسوس بنان + جيلاتين. 

- العجينة منين نسرحها و نلبسها في المول نثقبها بالفورشيط.


التزيين:


- كيوي + فريز + بنان + حب الملوك + نباج

وبالصحة و الراحة.

Commentaires

Enregistrer un commentaire

Posts les plus consultés de ce blog

بسيطلات صغار بالحوت والبيشاميل

الدجاج بالكمون