فقاص بالنافع و الكاكاو






المكونات:

5 بيضات
زلافة الزيت
زلافة سنيدة
خمارة
ملح
2 لاعق نافع 
2 فاني
2 ملاعق كاكاو (من الافضل يكون المر) 
كيلو فورص

الطريقة:

- نقوم بمزج جميع المكونات, بعد ذلك نقسم العجين على 2 , نترك النصف الاول كما هو و النصف الثاني نضيف له الكاكاو.
- نسرح العجين الاول ثم نبسط فوقه العجين الثاني و نلفه على شكل كومير. 
- نقوم بدهن الوجه ديالو بالبيض و النسكافي.
- ندخل عجينة الفقاص ديالنا للفرن باش طيب شوية و نخرجوه.
- ملي خرجناه نغطيه بمنديل مبلل و نخليوه يبرد تماما. ومن الافضل ان نتركه ليلة كاملة حتى لا يتفتت عند تقطيعه.  
- بعد تقطيع الفقاص ندخله الفرن حتى يتحمر.

وبالصحة و الراحة.



Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

بسيطلات صغار بالحوت والبيشاميل

الدجاج بالكمون