فقاص بالنافع و الكاكاو
المكونات:
5 بيضات
زلافة الزيت
زلافة سنيدة
خمارة
ملح
2 لاعق نافع
2 فاني
2 ملاعق كاكاو (من الافضل يكون المر)
كيلو فورص
الطريقة:
- نقوم بمزج جميع المكونات, بعد ذلك نقسم العجين على 2 , نترك النصف الاول كما هو و النصف الثاني نضيف له الكاكاو.
- نسرح العجين الاول ثم نبسط فوقه العجين الثاني و نلفه على شكل كومير.
- نقوم بدهن الوجه ديالو بالبيض و النسكافي.
- ندخل عجينة الفقاص ديالنا للفرن باش طيب شوية و نخرجوه.
- ملي خرجناه نغطيه بمنديل مبلل و نخليوه يبرد تماما. ومن الافضل ان نتركه ليلة كاملة حتى لا يتفتت عند تقطيعه.
- بعد تقطيع الفقاص ندخله الفرن حتى يتحمر.
وبالصحة و الراحة.
Commentaires
Enregistrer un commentaire