غريبة كتجي زوينة و اقتصادية بالليمون و الكوك
المقادير:
- رابعة الكوك مطحون
- 2 بيضات
- 125غ سنيدة (مقدار كأس العنبة)
- قشرة ليمونة محكوكة
- ملعقة زبدة صغيرة دايبة
- نصف خمارة
طريقة التحضير:
- نخلط المقادير كلها جيدا. نعملوها كويرات صغار و نفندوهم في السكر كلاصي و نطيبوها عادي ما نحتاجوش نطيبوها من الفوق عاد لتحت, و كتجي مشققة و لكن ضروري يكون الفران سخون من قبل. و نقصو عليها العافية راه كتطيب بسرعة.
- بعد ما نخرجوها من الفرن نخليوها حتى تبرد عاد نجمعوها. و من الاحسن نكونومفرشين لها ورق السولفيريزي في اللاطة.
Commentaires
Enregistrer un commentaire