غريبة السميدة و الكوك
المكونات:
نصف كيلو سميد
نصف كيلو كوك
5 بيضات
زلافة سكر
زلافة زيت
قشرة 2 حامضات محكوكين ( او قشرة برتقال حسسب الرغبة)
2 خمارات
للتزيين:
سكر كلاصي و ماء زهر
طريقة التحضير:
نخلط كل من البيض + السكر + الزيت + الحامض+ الكوك و السميدة نضيفوها بشوية بشوية باش متجيناش قاسحة نقدر ما نكملش الكمية كاملة. و نزيدو خمارة و نصف. و النصف الي تبقى نضيفوه للسكر كلاصي .
نبداو نعملو يدينا في ماء الزهر و نكونو كويرت و نفندوهم فالسكر كلاصي و نعملوهم في اللاطة الي غادي تدخل للفرن تطيب من لتحت عاد الفوق.
و بالصحة و الراحة
Commentaires
Enregistrer un commentaire