غريبة السميدة و الكوك



المكونات:


نصف كيلو سميد
نصف كيلو كوك
5 بيضات
زلافة سكر
زلافة زيت
قشرة 2 حامضات محكوكين ( او قشرة برتقال حسسب الرغبة)
2 خمارات

للتزيين:


سكر كلاصي و ماء زهر


طريقة التحضير:


نخلط كل من البيض + السكر + الزيت + الحامض+ الكوك و السميدة نضيفوها بشوية بشوية باش متجيناش قاسحة نقدر ما نكملش الكمية كاملة. و نزيدو خمارة و نصف. و النصف الي تبقى نضيفوه للسكر كلاصي .
نبداو نعملو يدينا في ماء الزهر و نكونو كويرت و نفندوهم فالسكر كلاصي و نعملوهم في اللاطة الي غادي تدخل للفرن تطيب من لتحت عاد الفوق.

و بالصحة و الراحة

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

بسيطلات صغار بالحوت والبيشاميل

الدجاج بالكمون