حلوة التمر الهشة و بحشوة متميزة

طريقة تحضير حلوى التمرالرائعة المذاق





المقادير:


- 300غ زبدة العبار
- 100غ كوك مطحون
- 2 بيضات
- 200غ سكر كلاصي
- روح ناطا

الحشوة:


- نصف كيلو تمر معجون
- 50غ من اللوز المحمر و المطحون
- 2 معالق كبار زبدة

للتزيين:


- سكر كلاصي

الطريقة:


- نأخذ خليط العجينة نعجنها جيدا, و نتركها مرخوفة القوام, ثم نأخذ عجينة التمر نشكلها كويرات صغيرة و نضعها وسط العجينة ونطبعها بالطابع ثم ندخلها الى الفرن ساخن. عند خروجها نفندها في السكر كلاصي.

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

بسيطلات صغار بالحوت والبيشاميل

الدجاج بالكمون