حلوة التمر الهشة و بحشوة متميزة
طريقة تحضير حلوى التمرالرائعة المذاق
المقادير:
- 300غ زبدة العبار
- 100غ كوك مطحون
- 2 بيضات
- 200غ سكر كلاصي
- روح ناطا
الحشوة:
- نصف كيلو تمر معجون
- 50غ من اللوز المحمر و المطحون
- 2 معالق كبار زبدة
للتزيين:
- سكر كلاصي
الطريقة:
- نأخذ خليط العجينة نعجنها جيدا, و نتركها مرخوفة القوام, ثم نأخذ عجينة التمر نشكلها كويرات صغيرة و نضعها وسط العجينة ونطبعها بالطابع ثم ندخلها الى الفرن ساخن. عند خروجها نفندها في السكر كلاصي.
Commentaires
Enregistrer un commentaire