غريبة باللوز و الزبيب سهلة و مجربة



المكونات:

125غ زبدة
كأس سنيدة
كأس زيت
2 ملاعق كبار لوز محمرفي الفرن بقشوره و مهرمش
2 ملاعق كبار زنجلان
2 ملاعق كبار زبيب مرطب نصف ساعة في ماء الزهر و مقطع رقيق
2 خمارات
الدقيق حسب الخليط


طريقة التحضير:

- نخدمو الزبدة مع السكر ثم الزيت و نزيدو عليهم الزنجلان واللوز و الزبيب ثم في الاخير الدقيق. 
- نجمعو العجين و نخليها تبات ليلة كاملة عاد نزيد عليها الخمارات و نداها مزيان.
- نشكلها كرات و ندخلوها للفرن.
- ملي تطيب فنديها في السكر كلاصي .

و بالصحة و الراحة

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

بسيطلات صغار بالحوت والبيشاميل

الدجاج بالكمون