بسبوسة بالبرتقال اقتصاية و سهلة في التحضير
المقادير:
- 2 بيضات
- 2 مندلينات
- كأس زيت
- كأس الا ربع سنيدة
- كأس الا ربع ماء
- 2 كيسان السميد الرقيق
- قبصة ملح
- فاني
- ملعقة صغيرة خل
- 2 خمارات حمرين
طريقة التحضير:
- نقطع المندرين بالقشرة ديالو نزولو العظام و الخيوط و نديروه فمولينكس. نضيف البيض و السكر و باقي العناصر و نطحنو مزيان لمدة 5 دقائق وفي الاخير نضيف السميدة و الخمارات و نخلط مزيان. ندهن المول بالزبدة او الزيت و نرش بالسميدة و نفرغ الخليط في المول و ندخلها للفرن. ملي تطيب غنسقيوها بالسيرو اللي و جدنا من قبل واللي فيه :
- كأس ماء
- كأس الا ربع سنيدة
- كيس فاني
- مندرينة واحدة مقطعة بقشورها
- نخليوهم يطبخو مزيان فوق النارو نسقيوها كاملة و نزينوها بالكوك.
وبالصحة و الراحة.
Commentaires
Enregistrer un commentaire