بسبوسة بالبرتقال اقتصاية و سهلة في التحضير




المقادير:

  • 2 بيضات
  • 2 مندلينات
  • كأس زيت
  • كأس الا ربع سنيدة
  • كأس الا ربع ماء
  • 2 كيسان السميد الرقيق
  • قبصة ملح
  • فاني
  • ملعقة صغيرة خل
  • 2 خمارات حمرين


طريقة التحضير:

- نقطع المندرين بالقشرة ديالو نزولو العظام  و الخيوط و نديروه فمولينكس. نضيف البيض و السكر و باقي العناصر و نطحنو مزيان لمدة 5 دقائق وفي الاخير نضيف السميدة و الخمارات و نخلط مزيان. ندهن المول بالزبدة او الزيت و نرش بالسميدة و نفرغ الخليط في المول و ندخلها للفرن. ملي تطيب غنسقيوها بالسيرو اللي و جدنا من قبل واللي فيه : 
  • كأس ماء 
  •  كأس الا ربع سنيدة
  •  كيس فاني
  •  مندرينة واحدة مقطعة بقشورها  
- نخليوهم يطبخو مزيان فوق النارو نسقيوها كاملة و نزينوها بالكوك.

وبالصحة و الراحة. 

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

بسيطلات صغار بالحوت والبيشاميل

الدجاج بالكمون