بسبوسة رائعة المذاق بالكوك و الحامض



المقادير:

  • 2 بيضات
  • كأس ونصف السميدة
  • كأس الا ربع سكر
  • كأس ونصف حليب
  • كأس زيت نباتي
  • قشرة ليمونة حامضة
  • كيس فانيلا
  • ملح
  • ملعتين كبيرتين دقيق
  • 2 خميرة الحلويات
  • كأس جوز الهند المبشور(الكوك)

طريقة التحضير:

- في الخلاط نضع كل من البيض, السكر, الحليب, الزيت, قشور الحامض, الملح و الفانيلا ونطحنوهم جيدا من بعد نضيف اليهم الكوك و نرجعو نطحنو الخليط لمدة دقيقة.

- نفرغ الخليط في اناء و نضيف الدقيق و السميد و الخميرة ونخلط جيدا. 

- نسكب الخليط في مول القطر ديالو 26 سنتيم والى الفرن على 180 درجة او فرن الغاز مشعول من تحت فقط على نار مهيلة.

- ملي تطيب وتحمر نخليوها تبرد تماما ونسقيوها بسيرو محضر من الماء و السكر و قطعة حامض.
التزيين على حسب الرغبة.

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

بسيطلات صغار بالحوت والبيشاميل

الدجاج بالكمون