غريبة مغربية تقليدية



المكونات:


6 بيضات
2 كؤوس زيت
2 كؤوس سنيدة
3 خمارات حلوى
قشرة برتقالة و قشرة حامضة محكوكين
ملعقة زبدة
الدقيق حسب الخليط

الطريقة:

نخلط جميع المقادير ثم نضيف في الاخير الدقيق و الخمارات .
ندلك العجين حتى نحصل على عجينة رطبة و مرخوفة.
نشكلوها كويرات و نزينوها بكوكاو كما في الصورة.
ندخلها للفرن شاعل  من فوق  حتی
 تتشقق و نطلعوها لفوق باش
 تكمل طيابها.

و بالصحة و الراحة.

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

بسيطلات صغار بالحوت والبيشاميل

الدجاج بالكمون